Santiago del Estero, Viernes 27
Septiembre de 2024

Con un rato de Messi, a Inter Miami se le escapó el triunfo sobre el final ante Atlanta United

Las Garzas lo ganaban por los goles de Ruiz y Campana, pero el conjunto local se lo igualó 2-2 cerca del cierre de la mano de Miranchuk.

18/09/2024

Inter Miami no pudo sostener la ventaja y terminó empatando 2-2 frente a Atlanta United, a pesar de haber contado en la segunda mitad con Lionel Messi, quien entró desde el banco de suplentes.

El equipo dirigido por Gerardo "Tata" Martino sigue liderando la Conferencia Este de la MLS con este resultado, aunque no fue el esperado.

Con Messi y Luis Suárez arrancando el partido en el banco para preservarlos debido a la seguidilla de partidos, el conjunto de Miami encontró soluciones en otros pies. A los 27 minutos, Franco Negri encabezó un ataque por la banda izquierda, combinó en el medio y el balón terminó en los pies de David Ruiz, quien definió con precisión para el 1-0 a favor de los visitantes.

Sin embargo, Atlanta reaccionó al inicio del segundo tiempo. Saba Lobjanidze empató el encuentro con un potente cabezazo, pero la respuesta de Inter Miami no tardó en llegar. Tres minutos después, Leonardo Campana, con un excelente tiro libre, puso el 2-1 parcial y alcanzó los 30 goles con la camiseta de Inter Miami, superando el récord de Gonzalo Higuaín.

Con media hora por jugar, Martino decidió mandar a Messi a la cancha para asegurar el triunfo. Leo, que venía de una brillante actuación en el partido anterior, mostró su clase dejando a varios rivales en el camino y casi selló la victoria con un remate de Luis Suárez que fue despejado en la línea. Sin embargo, Atlanta tuvo la última palabra cuando Aleksei Miranchuk marcó el 2-2 definitivo en los minutos finales.

A pesar del empate, Inter Miami sigue en lo más alto de la tabla con 65 puntos, diez por delante de Cincinnati, y se mantiene como el gran favorito al título en la MLS.