Santiago del Estero, Sábado 18

Sarmiento superó a San Martín de Formosa y se afirma como líder en el Torneo Federal A

El Profe se impuso por 1-0 de local ante el elenco formoseño para mantenerse en lo más alto de la zona 4 del certamen.

04/05/2024

Sarmiento sigue con su andar positivo en el Torneo Federal A al estirar su invicto de local superando 1-0 a San Martín de Formosa, para mantenerse en lo más alto de la zona 4 en un encuentro correspondiente a la 7ª fecha del certamen.

El único gol del encuentro fue anotado por el goleador del Profe, Rodrigo Bernal González, a los 29 minutos de la primera parte luego de un córner desde la izquierda de López, que no pudo sacar el arquero Kevin Humeler y se la dejó al delantero.

San Martín de Formosa tuvo la chance de igualar el tanteador en el complemento, a los 15 minutos, sin embargo la desperdició cuando Luis Rodríguez le atajó un penal a Santiago Ibáñez.

Con este resultado, Sarmiento acumula 16 puntos y es el líder del Grupo 4. Por su parte, San Martín de Formosa se ubica tercero con 9 unidades.

Ahora Sarmiento quedará libre por la 8ª fecha y volverá a ver acción en la 9ª al visitar a Central Norte de Salta. Por su parte, San Martín recibirá justamente el Cuervo salteño.