Santiago del Estero, Viernes 03

Chelsea no extrañó a Enzo Fernández y aplastó al Everton por la Premier League

El mediocampista argentino descansó en la victoria del equipo de Pochettino por 6-0 para acercarse a los puestos de clasificación a las copas internacionales.

15/04/2024

El Chelsea dirigido por el argentino Mauricio Pochettino, sin su compatriota Enzo Fernández y con un partido espectacular del delantero Cole Palmer, se impuso por 6-0 sobre Everton en el partido que cerró la 32ª fecha de la Premier League de Inglaterra.

El delantero inglés se destacó con cuatro goles, anotados a los 13, 18 y 29 minutos del primer tiempo y 19 del complemento. Mientras que la faena la completaron Nicolas Jackson, a los 44 de la etapa inicial, y Alfie Gilchrist, a los 45 de la segunda.

Pochettino le dio descanso a Enzo Fernández, dado que el futbolista argentino estuvo padeciendo con una molestia muscular en los últimos días.

Con este resultado, Chelsea se acomoda en la novena posición de la Premier League con 47 puntos, con un partido pendiente por disputar. En tanto que el Everton se ubica 16º con 27 unidades.