Santiago del Estero, Lunes 29

Güemes reaccionó a tiempo y rescató un empate en casa ante Gimnasia de Jujuy

El Gaucho lo perdía con un golazo del Pulga Rodríguez, pero rápidamente Brylko selló el 1-1 definitivo en La Isla.

14/04/2024

Güemes no pudo con Gimnasia de Jujuy y se tuvo que conformar con un empate como local este domingo en el marco de la fecha 11 de la Zona A de la Primera Nacional.

Tras un primer tiempo sin goles, las emociones llegaron en el complemento. A los 15 minutos, el Pulga Rodríguez volvió a mostrar toda su jerarquía picándola por encima de Mendonça, quien a pesar del esfuerzo no pudo evitar la caída de su valla.

El Gaucho tuvo que salir con todo a buscar el empate y tuvo su premio en el minuto 28, cuando Hernán Brylko capitalizó una falla de Guillermo Cosaro y  selló el 1-1 que no se iría a modificar en La Isla.

El empate le deja un sabor agridulce a un Güemes que abandonó la última posición de la tabla pero que hace 9 partidos no festeja.

Los dirigidos por Walter Marchesi buscarán reencontrarse con el triunfo en la próxima fecha cuando visiten a Deportivo Maipú en Mendoza.