Santiago del Estero, Lunes 29

Mitre tropezó en su visita a Gimnasia y Tiro de Salta

El Aurinegro no pudo con el Albo y cayó por 1-0 en “La Linda”.

14/04/2024

Tras la victoria en el clásico ante Güemes del domingo pasado, Mitre visitaba esta tarde a Gimnasia y Tiro de Salta con el objetivo de confirmar su levantada y repetir lo realizado ante el Gaucho.

Sin embargo, el Aurinegro no pudo imponer su juego y terminó cayendo ante el Albo por 1-0 en el marco de la undécima fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

Los dirigidos por Joaquín Sastre se toparon con un rival que se hizo fuerte en casa y que logró ponerse en ventaja sobre los 10 minutos del complemento, con un cabezazo perfecto de Ivo Cháves que dejó sin chances a Luciano Jachfe.

Mitre sintió el impacto y salió a buscar el empate, pero no tuvo claridad para generar situaciones de peligro para el arco de Abadía.

A pesar de la derrota, el Aurinegro se mantiene en zona de clasificación y buscará la recuperación en la próxima fecha cuando reciba a Gimnasia de Mendoza.