Santiago del Estero, Jueves 02

Nicolás Avellaneda cortó su racha ganadora en Tafí Viejo

El Celeste del Barrio Mosconi cayó en su visita a Talleres por 90-62 y volvió perder luego de tres victorias consecutivas.

07/04/2024

En el primer tiempo hubo un cuarto para cada uno, en el local la rompió con 22 puntos Cristian Soria y Juan Meyer lo acompañó en em goleo, en la visita Martín Balteiro sumó en la pintura y el desequilibrio de Lucas Bravo intentó emparejarlo, tras dos cuartos arriba el León Taficeño por 46 a 35.

Tras el descanso Cristian Soria siguió sumando y llegaron los triples de Solorzano para que Talleres se escape 68 a 54 a falta de diez minutos.

El cuarto final solo sirvió para que el dueño de casa amplió ventajas y lo cierre a su favor por 90 a 62. Cristian Soria la rompió con 35 puntos, Juan Meyer aportó 20 y Jerónimo Solorzano 19, del lado santiagueño Martín Balteiro 23.

El próximo duelo de Nicolás será este sábado 13 ante Belgrano de Tucumán como local en el Israel Parnás.