Santiago del Estero, Miércoles 17

Manchester City debutó en la Premier League con una victoria

El conjunto ciudadano se impuso por 3-1 sobre Wolverhampton en su primer encuentro por la liga de Inglaterra.

21/09/2020

Manchester City, con el argentino Nicolás Otamendi en el banco de suplentes y sin su compatriota Sergio "Kun" Agüero, lesionado, debutó en la Premier League con una victoria como visitante ante Wolverhampton por 3 a 1

Los goles del conjunto dirigido por Pep Guardiola fueron anotados por el belga Kevin De Bruyne, de tiro penal, a los 20 minutos de la etapa inicial, el inglés Phil Foden, a los 32 del mismo tiempo, y el brasileño Gabriel Jesús, a los 50 de la parte final; mientras que descontó el mexicano Raúl Jiménez, a los 33 del complemento.

Tras no jugar en la primera fecha del certamen por tener permiso debido a su participación internacional en la Champions League, el elenco ciudadano tuvo un buen debut en el torneo en donde buscará ser protagonista.