Santiago del Estero, Jueves 18

Unión Santiago venció a Independiente de Beltrán y logró clasificarse

El Tricolor hizo el trabajo, se impuso por 3-1 de local y sueña con pasar a la siguiente fase del Torneo Regional.

08/03/2020

Unión Santiago le dio vuelta el tanteador a Independiente de Beltrán y se impuso por 3-1 en uno de los encuentros correspondientes a la 6ª fecha de la zona 1 de la Región Centro en el Torneo Regional Federal Amateur.

El juego comenzó de manera adversa para el Tricolor tras el gol de Matías De Marco para el Rojiverde, sin embargo José Moreno apareció para establecer el empate antes del final del primer tiempo.

En el complemento, a los 19 minutos Juan Carlos Paz le dio la ventaja al elenco local desde los doce pasos y a los 36 apareció Agustín Anabia Dorado para sentenciar el juego por 3-1.

Con este resultado Unión Santiago terminó en el segundo puesto de la zona, pero logró la clasificación al entrar como uno de los mejores segundos de la Región Centro, junto a Américo Tesorieri, Sportivo Tirolesa y General Paz Juniors.