Vélez cerró la primera fase con un triunfo y eliminó a Talleres de Nueva Esperanza

El Fortín se impuso por 3 a 1 ante el elenco de Pellegrini en San Ramón.

06/03/2020

Vélez de San Ramón venció a Talleres de Nueva Esperanza por 3 a 1 en el partido que abrió la última fecha de la Zona 2 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur.

Rodrigo Lescano abrió la cuenta para el Fortín a los 19 minutos y sobre los 39 Iván Garzón estiró la ventaja con un gol de penal, para el 2-0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento Vélez sentenció la historia con el tanto de Daniel Catálfamo a los 9 minutos.

Sin embargo, la visita fue por el descuento y tuvo su premio cuatro minutos después, con el gol de penal de Miguel Córdoba.

Ambos terminaron con diez por las expulsiones de Martín Romero (V) y Ramón Luna (T).

De esta manera, el elenco de San Ramón, ya clasificado a la segunda instancia, cerró la primera fase con 14 puntos, mientras que el elenco de Nueva Esperanza quedó eliminado.

La fecha se cerrará el domingo con el choque entre Sportivo Tintina y El Quemado, dos equipos que también suman cinco unidades y sueñan con la clasificación.