Vélez de San Ramón festejó la clasificación con una goleada

El Fortín venció como local a El Quemado por 6 a 0 y sacó boleto a la siguiente fase del Torneo Regional.

28/02/2020

A puro gol, Vélez de San Ramón se metió en la siguiente fase del Torneo Regional Federal Amateur.

El Fortín fue contundente y venció a El Quemado por 6 a 0 para conseguir el objetivo y celebrar en el estadio “Juan Carlos Paz”, en el marco de la quinta fecha de la zona 2.

Daniel Catálfamo abrió el marcador a los cinco minutos y Walter Tobares estiró la diferencia a los 9. Sergio Salto anotó el tercero a los 39 y a los 44, otra vez Catálfamo marcaba su doblete para el 4-0 contundente con el que se fueron al descanso.

Con el partido liquidado, Vélez manejaba las acciones del partido con tranquilidad para sellar la victoria y la clasificación.

Iván Garzón, a los 37 minutos puso el 5-0 y dos minutos después Rodrigo Lescano anotó el 6-0 definitivo.

Gran victoria del Fortín en el “Coliseo de los Sueños”, que el permite ilusionarse de cara a lo que se viene.

Vélez se escapó en la cima con 11 puntos, mientras que El Quemado quedó con 5 al igual que Sportivo Tintina, que este domingo visita a Talleres de Nueva Esperanza, que suma 2.

En la sexta y última fecha, Vélez de San Ramón recibirá a Talleres de Nueva Esperanza y Sportivo Tintina visitará a Atlético El Quemado.