Santiago del Estero, Miércoles 24

Vélez de San Ramón venció a Sportivo Tintina en el arranque del Regional

El Fortín se impuso por 2 a 1 como local para comenzar el certamen con el pie derecho.

31/01/2020

Vélez de San Ramón arrancó el Torneo Regional Federal Amateur con un valioso triunfo ante Sportivo Tintina por 2-1.

El Fortín recién pudo doblegar a su rival a seis minutos del final, con el gol de Brian Pinto.

Tras un primer tiempo parejo y sin emociones, los goles llegaron en el complemento.

A los 3 minutos, Daniel Catálfamo adelantó al local, pero sobre los 24, Enzo Ruiz Gorosito estampó el empate.

Y cuando parecía el reloj comenzaba a jugar en contra de Vélez, Brian Pinto recibió una muy buena habilitación y definió ante Gustavo Iturre para sentenciar el triunfo velezano.

De esta manera, el Fortín arranca el torneo sumando de a tres ante un rival duro, que dio muestras que dará pelea en la Zona 2.

La primera fecha se completará el domingo con el duelo entre Talleres de Nueva Esperanza y Atlético El Quemado.

En la segunda fecha Vélez visitará a El Quemado, mientras que Sportivo Tintina será anfitrión de Talleres de Nueva Esperanza.