Mitre sufrió un nuevo traspié en su visita a Atlanta

El Aurinegro cayó por 1 a 0 en Villa Crespo.

24/08/2019

Mitre sufrió una nueva derrota en su segunda presentación en la Primera Nacional.

El Aurinegro cayó por 1 a 0 ante Atlanta en Villa Crespo y acentuó su mal arranque de torneo, sin poder sumar ni marcar goles.

El único gol del partido fue anotado por Luis López, sobre los 22 minutos de la primera parte.

“El Animal” anticipó a todos y con un cabezazo dejó sin chances a Ojeda, desatando el festejo bohemio.

El elenco santiagueño buscó el empate, pero no encontró claridad en su juego para generar peligro sobre el arco defendido por el ex Mitre, Central Córdoba y Güemes, Francisco Rago.

Gabriel Gómez movió el banco y mandó a la cancha a Farré, Verdugo y Blanco, pero Mitre no pudo.

Los minutos se consumieron y el pitazo final decretó una nueva caída del Aurinegro, que deberá dar vuelta la página rápidamente para enfocarse en el choque de la próxima fecha ante San Martín de San Juan, que se disputará el domingo 1 de septiembre desde las 20.30.